そして夜はいちごや


年始のいちごや。
友人を待っている間にハートランドビールをくぴくぴっと。
すっかりほろ酔い。


おまかせメニューで柔らかく甘いタコ、さより、美味しさの秘密を教えてもらった煮しめ
ニンニクを牛乳で煮こぼしたバーニャ・カウダーも甘く、薫り高く
生の野菜との相性抜群!


そして何よりの楽しみローストビーフ
そして、ラストはしょうゆ味の牡蠣スパ。
もうもう、この味はたまらない。
本当のラストは軽めのチーズやら貴腐葡萄やらなのだけど。


美味しい食事&お酒は人を饒舌にさせる。
去年の反省、今年の抱負を話し合い、
合間に励ましあい、そして、なんていうか今の幸せを噛み締めあい。


今年もよろしく!
そして、今まで同様、ざっくぱらんに語り合い、お互い成長していこうね!


いちごや
http://homepage3.nifty.com/ichigoya/


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[ochanomizu]

ランチは土佐料理

丸の内、MY PLAZAにある祢保希(ねぼけ)へ。
日替わりランチで鰹のたたき&ブリ大根を選ぶ。
昨日の夜もブリだったのに。


今度、家でもブリ大根を作ろう。




丸の内 土佐料理 祢保希
http://r.gnavi.co.jp/g688003/


ビジネスにおいて、お互いがWin-Winでいるためには
人的資源においても割り切るのが必要。
でも、少々おそろしい話でもあった。


[marunouchi]