1380
たそかれ珈琲1380日目が
終了しました。
「お店の基本情報とメニューはこちら」
http://d.hatena.ne.jp/kudakayuzo/20130209/1360395750
「写真らはインスタで・・・」
https://www.instagram.com/tasokarecoffee/
「山原豚の赤ワイン煮込みタルティーヌ(キンカン風味)」
あります
さて
2017初商いが終了しました。
いつもの方々
お久な方々
初めましての方々
たそ初めに来ていただきありがとうございます。
年明け1発目
ちょいと緊張感するかなぁ
体がちゃんと動くかなぁ
と
思った刹那スタートしまして
あっとゆーまに閉店の時間になりました。
あっとゆーまの時間って
老いないらCですよ
だからアッとゆーまの人生を歩んでいる人は
いつまでもわかわかCそーです・・・
まぁどっちでもEのですが(いいんかいっ)
充実したスタートとなりましたコトをここに記しておきます。
「今年はどんな感じですか?」
と
常連たまらに聞いたら
とても楽しそうな知らせばかりだったコトが印象的な2017初商い
おつかれさまですありがとうございます・・・
今日もたそかれに来てくれてありがとうございます
やっぱたそかれで働くのはたのCなぁ
「1月の休みは」
10、20、30、31日
「1月の展示は」
15〜29日まで
astaさんらによる写真展でございます。
「2月の休みは」
10、18、19、20日
です。
よろしくお願いしますありがとうございます