1380

たそかれ珈琲1380日目が
終了しました。


「お店の基本情報とメニューはこちら」
http://d.hatena.ne.jp/kudakayuzo/20130209/1360395750


「写真らはインスタで・・・」
https://www.instagram.com/tasokarecoffee/


「山原豚の赤ワイン煮込みタルティーヌ(キンカン風味)」
あります


さて
2017初商いが終了しました。


いつもの方々
お久な方々
初めましての方々
たそ初めに来ていただきありがとうございます。


年明け1発目
ちょいと緊張感するかなぁ
体がちゃんと動くかなぁ

思った刹那スタートしまして
あっとゆーまに閉店の時間になりました。


あっとゆーまの時間って
老いないらCですよ


だからアッとゆーまの人生を歩んでいる人は
いつまでもわかわかCそーです・・・


まぁどっちでもEのですが(いいんかいっ)
充実したスタートとなりましたコトをここに記しておきます。


「今年はどんな感じですか?」

常連たまらに聞いたら
とても楽しそうな知らせばかりだったコトが印象的な2017初商い
おつかれさまですありがとうございます・・・


今日もたそかれに来てくれてありがとうございます
やっぱたそかれで働くのはたのCなぁ


「1月の休みは」
10、20、30、31日


「1月の展示は」

15〜29日まで
astaさんらによる写真展でございます。


「2月の休みは」
10、18、19、20日
です。


よろしくお願いしますありがとうございます