ランチは会社のカフェテリアでライス・ピラフとアスパラガスのバター炒め。自分では絶対にしない味付けなのでたまにはこういうのも良い。
デザートはフローズンヨーグルト。塩味が強い食事の後の甘いデザートは格別においしい。
今日の食事:
- 朝: ベーグル、コーヒー
- 昼: アスパラガスのバター炒め、ライスピラフ、フローズンヨーグルト、コーヒー
- 夜: シリアル(レーズンブラン+ミルク)、梨、ヨーグルト、水
今日の運動:
- インラインスケート ・・・ 0.0 Km (当月累計 143 km ログ )
- ストレッチ等 ・・・ 腹筋 20、レッグ・ストレッチ 30、腕立伏 0
- ダンベル ・・・ Curl 0、Lateral Raise 0、Press 0
今日のボディー・モニター数値:
- 体重 ・・・ 102.8 LBS
- 体脂肪 ・・・ 17.7 %
- 水分量 ・・・ 55.9 %
19:05 6/17/2008