麺哲@天保山 チャリde

今週は火曜日を除いてずっとチャリ通してます。
天保山のえいげう時間が夏場は2100迄と延長されているのでチャリでイッてきました。


ぷはぁ〜!!用 盛り合わせ 皮の湯引き、相撲苦ぢゃかなったスモークされた塩鶏?等をその日の仕込みに応じて供されます。ビールが進む『筈』です。


ドモです。うほほ〜い!!死ぬ〜死ぬ〜肉醤油。
旨いラーメンを食べた時に発する言葉は人それぞれだが、関西ラ界の中でもダブルMというコンビを組んでいる、『ま』氏と『メ』氏が思わず叫んでしまうのがこの言葉である。それほど旨い肉醤油、鶏・和出汁・醤油のバランスが絶妙でどれが突出するわけでもないのにすべてを感じながら食べられる逸品です。そこに大量に盛られた豚から出る肉汁が合わさり旨みを後押ししてます。合わされる麺も何がどうと説明できる知識は持ち合わせていないが旨いネン。ちなみに肉醤油の後ろの『。』は●んくプロヂュースの証なので街のラーメソ屋は勝手にパクらないように。

本日の走行距離 66.3km
全走行時間 3時間45分54べう

禿【かむろ】波平


麺哲(なにわ食いしんぼ横丁)