昨日、野田村の特産を広くアピールしようということで
野田村ブランドの商品7品の認証式が行われました(^^)
今日の岩手日報さんでも記事にしてくださっています☆
その7品のうちのひとつを、うちの店でも認証していただきました!!
福来豚を使ったハンバーグです(^0^)/
ソースには山ぶどうを使っています☆
他にも、福来豚を使った炙り焼丼、
ギョーザや
肉まん、シュウマイ
ホタテシュウマイ
それらが盛り付けてあるお皿の野田焼
野田塩が認証されました(^^)
素敵なお皿の上に野田村特産品をふんだんに使用した
おいしい料理がいっぱいです☆
各店舗で販売します!
首都圏へのPRとして、
東京の銀河プラザでも26-28日の間、
販売予定です(^^)
ぜひ食べてみて下さい☆
おまけ
野田村はマリンローズも日本屈指の特産地です(^^)
デザインがスタイリッシュに一新された
マリンローズのアクセサリー☆
まるで山ぶどうをかたどったかのようなネックレスも(^^)
ひとつぜひほしいものです(笑)