【日曜限定】モーニングはじめます。

いまだに「週末はお休みですか?」とお問い合わせいただいたり(現在のモハキハは原則火曜定休で、それ以外は営業しています!)、夜モハキハをレギュラー化したり、土曜の夜にはイベント営業も増えてきたりしているので、ここで現在のモハキハの営業時間を整理しましょう。

<OPEN TIME>
【月・水・木・日】
12:00〜19:00(18:00 Food Last Order)


【金・土】
12:00〜15:00(14:30 Food Last Order)/ 18:00〜22:00


<CLOSE>
※火曜定休
※"Sunday Bakery Marche"などのイベント営業の場合は営業時間を変更する場合がありますのでご了承ください。また臨時休業の場合には、原則Twitterやブログなどでお知らせします。

ここに追加で、毎週日曜の朝だけ、モーニング営業をはじめることにしました!


【日曜限定】
サンデーモーニング
1/26(日)より、毎週日曜日
8:30〜11:00 Last Order
(※11:00〜12:00は通し営業しますが、オーダーは一旦中断します)


日曜にはモハキハで、身体がよろこぶ朝ごはんを。和歌山産の無農薬野菜をたっぷり食べられる特別メニューをご用意します。一日のはじまりを大事にしたい。そう思ったら、どうぞ散歩がてらモハキハまでお越しください。大きなガラス戸越しに差し込む朝の光が優しくお迎えします。

MOHAKIHA sunday morning menu

・厚切り ハニーバタートースト
・ミニミニサラダ
・和歌山産無農薬野菜たっぷりのポトフ
・オーガニックグラノーラがけヨーグルト
・100%オレンジジュースor牛乳

上記のセットで550円。
(価格はスタート時限定のもので、今後変更する可能性があります)

※コーヒーや紅茶は別途ご注文いただけます。
※+50円でサラダ増量もできます。

野菜はもちろん、和歌山の和田さんちの無農薬野菜を。
食パンは、パン好きな店主が探し出した、いちばんのお気に入りの山食を。イーストフードや品質保持の添加物は一切不使用の柔らかモッチリ食パンを約5cm(!)の厚さでこんがりトースト。東京荻窪に本店があるラベイユさんのハチミツと北海道よつばバターを塗ってお召し上がりいただきます。
プレーンヨーグルトには、有機食材や国産無農薬素材にこだわる東大阪グラノーラ専門店"fig"さんのメープル風味のグラノーラをかけて。
和歌山産みかんor愛媛産オレンジの100%ジュースか牛乳を添えて。


1/26(日)の8:30より営業開始です。誰かにとっての、"ビューティフル サンデー"モーニングになりますように。朝ごはんを食べたら、朝の町を散歩するのもいいですね。日曜日に早起きしたらどうぞモハキハへ!

大阪城も近いしね。

※1/26(日)の営業時間は以下のようになります。


 ☆08:30〜11:00(11:00L.O.) モーニング
 ☆11:00〜13:00(12:45L.O.) 通常営業
 ☆13:00〜14:00 ※転換のためCLOSE
 ☆14:00〜18:00 "Sunday Bakery Marche"
 ☆18:00 CLOSE