うなぎ料理「みしまや」特上丼+きも焼
名古屋から大阪へ移動。
天理周辺で小休止。
という事でやってきたお店。
うなぎ料理「みしまや」さんに決定。
今日もお客さんで賑わってます。
さすが行列のできる人気のお店。
最近、店構えと店舗内をリニューアルされた模様。
うなぎ料理「みしまや」さんのメニュー
- 丼(並1400円・上1800円・特上2300円)
- うなぎせいろ蒸し(2700円)
- ひつまぶし(2500円)
- ひつまぶしセット(2700円)
- かば焼き定食(1400円)
- うなぎ定食(2500円)
- 長焼き定食(3200円)
- うなぎフルコース(5000円)
一品料理
- きも焼き(700円)
- う巻き(600円)
- 八幡巻(700円)
- うざく(700円)
- うなぎ柳川風(1300円)
- うなぎあらい(1000円)
- 芳酵焼(700円)
- かば焼き(1000円)
- 長焼(2000円)
- 白焼(2000円)
- うなぎ押寿司(2500円)
- 茶碗蒸し(600円)
特上丼にきも焼きを追加発注!
ご飯は大盛り仕様に変更!
写真は以前の物を流用。。。
電話予約してお持ち帰りの特上丼GET!
実家と子供達にと手土産としました。
肉厚のプリップリのうなぎちゃん。
皮は香ばしくパリッと仕上がってます。
山椒をフリフリしてごはんをがっつり食う。
漬物は奈良漬けでした。
今日のうなぎも国産鰻(鹿児島産)。
美味い。
又こよう。