冬瓜かに餡かけ
先日の夕食の一品、冬瓜のかに餡かけです。
やわらかく煮た冬瓜に熱々の餡をかけてお出ししました。
すりみ揚げ
先日の夕食献立の一品に すりみ揚げ をお出ししました。
新鮮な魚が豊富な当地では すりみ も、とても美味しいです。
朝獲れの魚を使って作られる すりみ は、旨味が豊富です。
油でさっくりと揚げてプリプリのすりみ揚げが出来ました。
当地の味覚をお楽しみいただけるように、献立を工夫させていただいています。
はちめ塩焼き
夕食献立の一品をご紹介
はちめの塩焼きです。
朝獲れ新鮮な’〝はちめ〟に串を打って塩を振り塩焼きにしました。
お客様には富山の美味しい海の幸を楽しんでいただきたいと思います。
今日の夕食です
夕食の献立をご紹介!
・すき焼き
・エビフライ🍤
・赤魚西京焼き
・お刺身(甘エビ、鰤)
プラス、お吸い物
ご飯はおかわり自由です。