【昇格!】
やっぱ、ここの寿司は、美味いなぁ。
『寿司盛り(10貫)』「5000円以下の部」やったら
間違いの〜“チャンピオン”や!
『松寿司』
ここは、黙って、この「寿司」見てくれたら、
この「コスパ」(コスト・パフォーマンス)の高さ
がわかるはずや。
“おまかせ”(コース)
「旬の野菜の和え物(酢)」
「細魚」(さより)
「細魚の皮」(炭火炙り)
「蟹脚身・蟹味噌のせ」
「淡路島産生海栗」
「鯵」(あじ)
「蟹身」(軍艦巻き)
「鮑」(あわび)
箸休め「玉子」
「鮪トロ」
「穴子」
「早松茸」
「茄子」(漬物)
めっさ美味っつ!
こら、たまらん。
「焼酎」はこんなん呑みましたぁ。
お土産「特製の茶巾寿司」
二個入りなんやけど…
めっちゃデカい!
中には、よーさん「寿司ネタ」が入ってるねん。
これも、美味いヮ。
「★★★★★」(5.0)
昇格!
秋になったら「創作寿司の会」やるでぇ。
実は、ここの若き“大将”「創作」の腕もかなりやねん!
はい、そん時は「貸切」にして、
ウチの読者も募集すんでぇ!
興味ある方は…
masatani64@yahoo.co.jp
本名・連絡先(携帯)
連絡してな。
「アリス」も阿倍野出身でおま。
●『松寿司』
大阪市阿倍野区王子町3-13-7
06-6622-5723
11:30〜13:30
17:00〜22:00
月休
【ブログ人気ランキング】
「グルメの部」おーきにな!最高位記録更新“10位”!
あら、かなり落ちてしもたがな、
って、今日は何位なんやろ?
下のアドレスに“IN”して見たってやぁー!
ほな、よろしゅう頼んまっさ!
http://blog.with2.net/link.php?188765