【昇格!】


やっぱ、ここの寿司は、美味いなぁ。


『寿司盛り(10貫)』「5000円以下の部」やったら
間違いの〜“チャンピオン”や!


『松寿司』


ここは、黙って、この「寿司」見てくれたら、
このコスパ」(コスト・パフォーマンス)の高さ
がわかるはずや。


“おまかせ”(コース)


「旬の野菜の和え物(酢)」



「細魚」(さより)



「細魚の皮」(炭火炙り)



「蟹脚身・蟹味噌のせ」



「淡路島産生海栗」



「鯵」あじ



「蟹身」軍艦巻き



「鮑」(あわび)



箸休め「玉子」



「鮪トロ」



穴子



「早松茸」



「茄子」(漬物)



めっさ美味っつ!
こら、たまらん。


「焼酎」はこんなん呑みましたぁ。



お土産「特製の茶巾寿司」
二個入りなんやけど…
めっちゃデカい!



中には、よーさん「寿司ネタ」が入ってるねん。
これも、美味いヮ。



「★★★★★」(5.0)


昇格!


になったら「創作寿司の会」やるでぇ。
実は、ここの若き“大将”「創作」の腕もかなりやねん!
はい、そん時は「貸切」にして、
ウチの読者も募集すんでぇ!


興味ある方は…
masatani64@yahoo.co.jp
本名・連絡先(携帯)
連絡してな



「アリス」も阿倍野出身でおま。



●『松寿司』
 大阪市阿倍野区王子町3-13-7
 06-6622-5723
 11:30〜13:30
 17:00〜22:00
 月休


ブログ人気ランキング】
「グルメの部」おーきにな!最高位記録更新“10位”!
あら、かなり落ちてしもたがな、
って、今日は何位なんやろ?
下のアドレスに“IN”して見たってやぁー!
ほな、よろしゅう頼んまっさ!
http://blog.with2.net/link.php?188765