naotokun2007-12-27





おれやねん。








あいあい、

普通に撮った写真でも、変顔写真だと勘違いされるナショーです、

どもコンバンワ!
















今日は 秋葉原 にある……




じゃんがら!


じゃんがら好きの同僚が行きたがってたのと、

なんとじゃんがらには、味噌味 もあるらしくて再訪問。











2人位並んでた。

相変わらず、ラブリーで面白い外観☆








噂の味噌味である、

九州じゃんがらみそトッピングチャーシュー 明太子ごはん 

を注文し、待つこと数分で…






















キタ!

なるほど〜。





すごいチャーシュー入ってるなぁ!






それではいざ実食!





































うん、

味噌って感じじゃなくて、

豚骨強め。



味噌にしてはサッパリ系。





麺はおなじみの細麺。









煮玉子は完全に火を通してある。







今回はいつも頼んでいる 全部いり というトッピングをやめて、

チャーシューだけトッピングしたんだけど、これが正解!

載っかってる枚数が半端ナイ! 

しかも薄くて食べやすい。

全部いりトッピング だと、 角煮 が入るけど、それより全然いいわ。





それでは得点は……


































5点!


ボチボチでした!




じゃんがら公式HP ⇒ (KYUSHU JANGARA RAMEN

(このブログがオモシロかったらココをクリック ⇒ 人気blogランキングへ