Food in break time #2
再び順番がまわってきたので、今度は日本酒の「真澄」にカステラ、わらびもちなど。
相変わらず日本酒は評判いいな。
vi のモード
そりゃ command mode と insert mode と ex mode の3つじゃね。
open mode とか append mode ってのは単に insert mode をさらに細かく分けているわけで、生粋の vi 使いに聞いたらこの3つを答えるんじゃないかと思うのだがどうだろう。
再び順番がまわってきたので、今度は日本酒の「真澄」にカステラ、わらびもちなど。
相変わらず日本酒は評判いいな。
そりゃ command mode と insert mode と ex mode の3つじゃね。
open mode とか append mode ってのは単に insert mode をさらに細かく分けているわけで、生粋の vi 使いに聞いたらこの3つを答えるんじゃないかと思うのだがどうだろう。