Hatena::ブログ(Diary)

お好み焼 三國志 ブログ

2018-05-05

仕入れ帰り道!

01:37

キャベツ仕入れ! あと もろもろ、 その後の 楽しみは LAWSONの オニギリ〜(笑) 好きなコーヒーと 一緒に、 少しだけ 駐車場で 食べて その後 運転しながら パクパクと、 なぜか 幸せ感じる 僕でした…

f:id:oko-sangokushi:20180430101001j:image

2018-05-03

ゴールデンウィーク!

02:05

本日も たくさんの お客様 ご来店ありがとうございました。 込み合う時間帯 お待たせしまして すみませんでした。 県外の 初広島お好み焼 って 言われるお客様も 何人か いらっしゃいました。 いかがでしたか?これが 広島県人が 愛してやまぬソールフード THEお好み焼です! 残り 後わずか GWを 皆様たくさんの 思い出 残して Enjoyしてくださいね🎵 明日も 皆様の 笑顔の為に 一生懸命 焼かせて 頂きます‼️

f:id:oko-sangokushi:20171116122435j:image

朝ご飯〜? ブランチ

01:56

友達に 誘われて 福山中央市場此花 食堂へ! いやー いい雰囲気 市場で仕事されてる方々 そして 場外市場へ 買い物されに 来られた お客さんー 様々な カラーで 食事されてまーす。 人間模様 まさに 感じる 空間! あー お酒我慢するの 気合いいるー(笑) 刺身も 鮮度抜群! 赤だしも 玉子焼きも 最高😃⤴️⤴️ 今度は 日本酒で やっつける!

2018-04-06

マンガみたい❗️

00:57

生まれ育った 地元の 神社⛩️ 初詣も 悩み事も こちらで〜😅 こちらの 御池で 亀が 大変な事に なってます! 実は 元 飼ってた 小亀 こちらに 放してやりました〜 はて? どの子が うちの子? もう おっきくなったろうな〜

f:id:oko-sangokushi:20180403152949j:image

f:id:oko-sangokushi:20180407005719j:image

2018-02-17

舞茸の お好み焼

11:11

最近 キノコを 積極的に 食べるように 心がけてます!美容と健康の ために😁 と言う訳で 舞茸のお好み焼 焼いてみました。 これは 舞茸の旨味と キャベツ甘味 相乗効果で 抜群の旨さでした‼️ キノコ特有の 歯応えが アクセントになって どんどんと 食べてしまいます、香りも とっても グッド⤴️ もう少し たくさん入れても いいかも〜😊 商品化は まだ未定ですが 面白いお好み焼だと 思いまーす❗️ 舞茸だけに まいったけー(笑)

f:id:oko-sangokushi:20180216142956j:image

f:id:oko-sangokushi:20180217111131j:image

2018-01-09

新年明けましておめでとうございます。

15:46

いつも 当店を 可愛がって頂き ありがとうございます。 平成と 言う時代も 終わろうとしています。 二十数年 このお店も 平成と共に 生きてきました! 支えてくださった お客様 そしてスタッフの皆 仕入れ業者 すべての 方に 感謝の 気持ちで一杯です。 今年は もう一度 初心に戻って 自分と 向き合いながら 心のこもった お好み焼きを 焼いて行こうと 思います。 よろしくお願いいたします❗️

f:id:oko-sangokushi:20180108112031j:image