昼休みのzetton


zettonのランチはいいですね
ワインが飲めるので
ドリンク、スープがお替わり自由だから
結構人気のようです

ひつまぶし風のうなぎの石焼き
以外は週代わり程度のサイクルでメニューが変わります
が、今回の
ジェノバ風冷やしうどん・とろろがけ
は今までのメニューで一番気に入りました!
これ、家で出来そう!
バジルまみれのうどんがカラフルで綺麗だし
いいなぁ〜
しかもとろろをかけるのは思いつかなかった!
さすが名古屋系の店だ!!
なんてやたら感動しました
ワインとぴったりなうどん
っていうのも初めてだし
 
今日は天気の具合も好みだったし
ご機嫌なランチでした
あへへ
 
 
よしみ @ KUCHINASHI
http://www.geocities.jp/yoshimy/index.html