ナンの中に残り物のカレーをつめて、中に湯引きあるいはからいりしたソーセージをいれるとおいしいというのをきいてやってみた。ほんとなんかカツカレー的にカレーの辛さがじかに伝わらなくておいしい!ついでにいんげんのごまあえもはさんでみましたがこちらもgood!カレーってほんと万能選手!このあいだ読んだ「俺カレー」って本(アスペクト刊)で、イラストレーターの安斎肇さんがよく作ると書いておられた キャベツか白菜をあんに、残り物のカレーをマッシュしたものとプチトマトをいれたりするカレー餃子もやってみたいなぁ。。大根おろしともあうというのがまたなんか新しい味って感じで!
- 作者: 東京カリー番長
- 出版社/メーカー: アスペクト
- 発売日: 2001/06
- メディア: 大型本
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