フレンチレストラン BISTRO CHEZ KEN (シェ ケン)
昨日、仲良くしていただいているブログ仲間と、フレンチレストランの
BISTRO CHEZ KEN(シェ ケン 神奈川県厚木市中町)で、お食事会でした\(^o^)/
今回はいつもの飲み会ではありません!
メニュー中央のコースとグレープフルーツジュースをオーダーしました。
前菜盛り合わせ☆
パンとスープ☆
ちなみに、パンはおかわりOKだったので、もう1ついただきました(^^;)
ダ…ダイエットはどこに行った???
お魚料理☆
次の「選べるメイン」の中にも、このお魚料理がありました。
ものすごーくお魚が好きな人は、同じ品をチョイス…なんてことも可能といえば可能かも(^^;)
私のメイン、「牛肩ロースのやわらか赤ワイン煮」☆
割と赤ワイン煮が好きなので、迷わず選びました。
同行者のメイン、「鴨胸肉と春大根のロースト黒こしょう風味」☆
こちらも美味しそうでしたが…、こちらをオーダーした同行者の一人は、
トッピングの茄子がお気に召さなかったご様子でした。。。
さてさて、お待ちかねの甘いものタイムです\(^o^)/
4種類の中からチョイス…のところを、
「ちょっとずつ全部」もアリとのことで、全員一致でそうしました。
全てのお味を楽しめて満足でしたo(^-^)o
転勤後、仕事に行き詰っていたので、こうしたお食事会はとってもありがたく、
仕事の愚痴まで聞いてもらい、心が軽くなりましたo(^-^)o
ありがとうございましたm(_ _)m
また、食べまくりましょうo(^-^)o