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ラーメソゾンビの麺日記(その他あり)


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2018-03-20

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 O火ラー限定

 コンソメ中華そば

半熟味玉子のコンソメ中華そば

カニピラフ

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今月最終日は多いかな?と到着すると、入れ替えのタイミングですぐに座れた(^-^)。今回のO火ラーは、原点に返って最初の頃のベーシックなコンソメ中華そばを目指したようです(^-^)。いつものようにノーマルと味玉を旨味潮&熟成醤油のかけスタイルでちう悶www。

いつもながらのあっさりしていながらもコクと深みのあるスープに癒されます。初期の頃よりは数段バージョンアップされているのが分かります。コレに合わせる白神謹製の細麺も相性バッチリで美味しいです。具材の細めですがコリコリした食感のメンマがたまりません!分厚めにカットされたレア気味チャーシューも柔らかくてすっと噛み切れるし、噛むほどに旨味が楽しめますカワイイなるとにネギほうれん草もウマシ。惜しむのは大好きな半熟味玉子。いつもは半分に切れ目を入れていないのにケフは切れ目アリで、中のトロトロ黄身が出て来てもったいない(;_;)。次回から切れ目なしで頼むぞ!!wカニピラフは、カニの身がいっぱい入ってて間違いない美味しいさでした(^-^)。


Yo-shoku OKADA

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Yo-shoku OKADA洋食 / 広神戸駅北神戸駅美江寺駅


総合★★★★ 4.0

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