お取り寄せハンバーグ(真空調理)
どうして?『グリル れんが亭』のお取り寄せハンバーグが真空調理法を用いて、調理しているか?を簡単に説明したいと思います。
ハンバーグを調理する段階で1番 難しいのがハンバーグを焼く(加熱する)工程だとおもいます。
単純にフライパン1つで『焼く』 『蒸す』 を行わなくてはいけません!
これを、ハンバーグが、パサつかず、肉汁を閉じ込めて行うには、絶妙な火加減が必要で実際 ご家庭で作られる時は、火加減 時間など、ハンバーグをふっくら仕上げるのは、たいへんな事だと思います!
この作業をお店で真空調理で行う事で、おいしく簡単に、ご家庭でも召し上がっていただけると考えました。
●真空パックする事で旨味 風味を外に逃がさない。
●本格手作りソース(3種類)と一緒に召し上がっていただけます。
●30分 湯せんするだけで本格ハンバーグを召し上がっていただけます。
●フライパンを使わないので、キッチンが油で汚れません。
●真空パックする事で、空気に触れず 安全に保存ができます。
●食材に直接 触れない事で手を汚さない。
是非 一度ご賞味ください!!
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