メンチカツ


グリル れんが亭では、平日のランチタイムに、日替りランチを提供しています。
これから少しづつランチメニューも日記にアップして行こうと思います。

今日のランチは、人気メニューの『メンチカツ』
グリル れんが亭では、無菌豚を使用しポーク100%で作ります。
どうしてかって?・・・その方が、美味しいからです!
ソースは、デミグラスソースでも合うと思いますが、こだわりのコーミソース
・・・その方が、美味しいから!

ジューシーなポークの肉汁の甘さに、シャキシャキの玉葱 コーミソースのさっぱりとした酸味・・・・・・・・・・旨い!

写真のメンチカツは、もちろん僕が試食しました。
限定30個 売り切れ次第終了です。

メンチカツも通販でお取り寄せ出来る様に考えています。

↓↓おいしいハンバーグのご注文はこちら↓↓



携帯電話こちら→http://www.grill-rengatei.com/m
携帯サイト 「おいしいハンバーグのお店 グリルれんが亭」を下にスクロール「職人が手を抜かず一生懸命作ったハンバーグ」の下「直接アクセス」からお買い求め出来ます!


ブログランキングに参加しています!
人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ