この前ピザ風実験やったけど,今回は完全につまみ視点で,「とろけるゴーダチーズ」にプラス
ポイント:
味付けあまりしない場合具材たっぷり(醤油等濃いソースを使うなら別だけど).
皮3枚なら長目にしっかり焼く,早く仕上げたいなら2枚にする(餃子の皮よりシュウマイの皮の方が薄くて焼けやすい).
この前ピザ風実験やったけど,今回は完全につまみ視点で,「とろけるゴーダチーズ」にプラス
ポイント:
味付けあまりしない場合具材たっぷり(醤油等濃いソースを使うなら別だけど).
皮3枚なら長目にしっかり焼く,早く仕上げたいなら2枚にする(餃子の皮よりシュウマイの皮の方が薄くて焼けやすい).