おかげさまで19周年!
「zakka&cafe gallery LE MIDI」ホームページはこちら
アロハ〜
6月を持ちまして、ラ・ミディ19歳になります
皆様の支えがあって、ここまで営業できました
そこで今年も
「LE MIDI 19th Anniversary (ラ・ミディ 19周年祭)」
を開催いたします。
6月17日(土)・18日(日)の二日間、弊社イベント広場(店舗脇駐車場)で、友人知人の作家さんにご協力いただき開催いたします。
6月17日・18日限定
= イベント内容(10:00〜17:00) =
作家のワークショップ
・アイアンワーク ワークショップ (筒井哲平)17日・18日
・アロマテラピースプレー作り ワークショップ ( 長洲恵美 )17日・18日
・グリーンスムージー ワークショップ ( KYOKO SATO )17日・18日
・シルバーリング等ワックス原型ワークショップ ( Amulet )17日のみ
・流木で花器つくり ワークショップ ( 圷 一彦 )17日のみ
・ハーブのサシェ ワークショップ ( スタジオホオマナオ )18日のみ
・コーヒー焙煎&ブレンド ワークショップ ( 圷 一彦 )18日のみ
・しののめ食堂 笠間産たまごのオムハヤシライス (鈴木慎一・あかね)17日・18日
・石窯ピッッツァ(小比賀石材の石釜ピッツァ)17日・18日
◎the GOUTies フリーライブ
◎カサマハロ フリーライブ
他にも
*17日・18日の二日間、雑貨を2,000円以上お買い上げいただいたお客様に、お好きなドリンクを選べる「ドリンクチケット」をプレゼント!
*ギャラリー展示作家の器を使用したスペシャルかき氷「Kasummer Jam シェイブアイス」の販売!
*佐白山のとうふ屋とのコラボメニュー、期間限定「ソイラテ」の販売!
くわしくはこちら
オテンキガシンパイダ
ビッグ マハロ〜
ホームページはこちら
「zakka&cafe gallery LE MIDI」
ラ・ミディ オフィシャルツイッター
@le_midi