2008-09-06 夕飯は前菜のみ food 手前はラタトゥイユ。ズッキーニ、ナス、パプリカ赤黄、ピーマン、たまねぎ、にんじん、かぼちゃ。 左はミニトマトとスモークサーモンのマリネ。ベルキューブのプレーンと、オニオンスライスも一緒に、ワインビネガーとオリーブオイルとクレイジーソルトと乾燥バジルに4時間くらい漬け込みました。 右は生ハム→スライスチーズ→ブロッコリースプラウトを巻き巻きしたやつ。 全部自作!久しぶりに白ワインが飲みたくて飲みたくてたまらなかったので、白ワインに合う物ばかり作ってみました。 家族には特にマリネが好評だった。ベルキューブを入れたのがよかったらしい。