タコのカルパッチョ


タコのカルパッチョぉ。

土井稔
骨盤矯正 下着
下園壮太 うつ改善

湯タコ買ってきました。それを薄く切って

お皿に並べます。そこにた〜っぷりのねぎ!!!!!

これでもか!くらいのっけて。

フライパンにはオリーブオイルを。

熱します。そこに塩コショウを入れ(オイルはソースになるくらいの量)

味付けします。

十分にあったまったら

準備してたねぎ大盛りのお皿にスプーンで少しずつかけます。

すると、ねぎが「ジュッ」という音をたて焼けます。

これが美味しい!!!

簡単なのですぐできちゃう。

おつまみに良いです。

このくらいの量ならタコも100円ちょっと。安い!!

食卓の彩になりますね。