合食さんの 焼きチーズ&チョリソ

ラミ・デュ・ヴァンL'AMI du VIN ハレル Harel
焼きチーズ&チョリソ 378円  392kcal/100g  (規格: 45gとホームページに)
マスターソムリエ 高野豊監修  コクと辛みのベストマッチ止まらないおいしさです。 と袋に
名称 魚肉練り製品の加工品及び乳製品の加工品
原材料 ナチュラルチーズ 植物油脂 サラミソーセージ 魚肉練製品の加工品(魚肉すり身 植物性たんぱく その他) 焼成用ソース(トマト 醸造酢 ぶどう糖 ワイン 酒 しょう油 水あめ その他) マルトデキストリン 食塩、、、
常温保存
販売者 株式会社合食R48さん(神戸市兵庫区
蛋白質14.9g 脂質30.8g 炭水化物13.7g ナトリウム1257mg
15x22cm 袋ごと60gくらい
ドレンシー株式会社さんのキーピット入り
1ピース 5.5x1.2x0.6cmくらいが14ピースくらい
おそらく、
すり身のシート
チーズ チョリソー(ここが赤い)
チーズ の4層
ピリ辛チョリソーがマイルドなチーズにはさまれていました
チーズ鱈の応用編ですね



ホームページを記録
http://goshoku.co.jp/products/post-44.html
「焼きチーズ&チョリソ」に合うワインはこれ!
やわらかな口あたりの「メルロー(赤)」
芳醇でスパイシー、しっかりボディの「カベルネ ソーヴィニヨン(赤)」
濃厚でスパイシーな味わいの「シラー(赤)(仏)」
酸味が強く、ベリー系の滑らかな味わいの「ピノ・ノワール(赤)」


とでていました

東ハトさんの大人のポテコ・燻製チーズ味

大人のポテコ・燻製チーズ味 40g 209.8kcal 130円
北海道産チーズ使用

名称 スナック菓子(大人のポテコ・燻製チーズ味)
原材料 乾燥ポテト 植物油脂 パン粉 麦芽糖 チーズパウダー ショートニング 砂糖 食塩 還元水あめ 醸造酢 粉末油脂 たんぱく加水分解物 ブドウ糖 ブラックペッパーパウダー デキストリン、、、、カラメル色素、、、、
製造者 株式会社東ハトSさん(東京都豊島区)
蛋白質2.3g 脂質11.8g 炭水化物23.5g ナトリウム421.6mg
20x12cmくらい
中味 直径2 高さ1〜1.3cmくらい
厚み3mmくらい
かなりカリッとしっかりした生地
味は たしかに燻製チーズ味 燻製味>チーズ味

ホームページを記録
http://tohato.jp/news/news.php?data_number=1254