Hatena::ブログ(Diary)

セミリカンベント型 S17 でどこまでも このページをアンテナに追加

2011-01-30 11.01.30 プチギャレット会&江南飯店へ

自転車仲間のお宅に伺い今年のギャレット・デ・ロワの食べ納め会を

f:id:taketchi:20110203234547j:image

f:id:taketchi:20110203234539j:image

f:id:taketchi:20110203234537j:image

f:id:taketchi:20110203235954j:image

パリの空の下』(シェフのblogはコチラ)のキャラメル・サレとプロバンサル

プロバンサルはパン生地タイプ、キャラメル・サレ(塩キャラメル)は濃厚だけどさっぱり。絶妙な食感です。

友人宅を後にしてそのまま衣笠の『江南飯店』へ直行〜

f:id:taketchi:20110203235026j:image

f:id:taketchi:20110203235023j:image

f:id:taketchi:20110203235021j:image

f:id:taketchi:20110203235017j:image

チャーシューチャーハンをAndyシェフが作ってくれました。

f:id:taketchi:20110203235259j:image

そして〆のスイーツへ

f:id:taketchi:20110203235400j:image

f:id:taketchi:20110203235357j:image

本日も口福な一日でした!

Connection: close