今日は遅い時間に豚小家。
いつも通りハイボールから。お通しの煮卵は普通。ポテサラも普通。
豚の生食禁止後、豚小家では、たん刺しとはつ刺しを真空低温調理で提供。生に近い滑らかな食感。文句無く美味い。
とんつくね。
岩中豚のバラ肉を使用。旨味凝縮。強烈に美味い。
モツカレー。
スパイスマジック。味に深みがある。文句無く美味い。
〆て1人で、5.4千円。
やっぱり、生がイイ。将来、技術革新で豚生アゲインを期待した夜。
今日は遅い時間に豚小家。
いつも通りハイボールから。お通しの煮卵は普通。ポテサラも普通。
豚の生食禁止後、豚小家では、たん刺しとはつ刺しを真空低温調理で提供。生に近い滑らかな食感。文句無く美味い。
とんつくね。
岩中豚のバラ肉を使用。旨味凝縮。強烈に美味い。
モツカレー。
スパイスマジック。味に深みがある。文句無く美味い。
〆て1人で、5.4千円。
やっぱり、生がイイ。将来、技術革新で豚生アゲインを期待した夜。