Hatena::ブログ(Diary)

とろろ屋の雑記帳

2017-10-19

初物

北海道より超大粒の牡蠣が届きました…絶品!!
f:id:tororoya:20171019102414j:image

2017-10-07

準備完了

道具の手入れをすませ、明日は今シーズン始めて孫を連れ芋掘りに行ってきます、明日の夜よりお芋料理を始める予定です、皆様お楽しみに…
f:id:tororoya:20171007161446j:image

2017-10-05

今晩のおすすめ

初物の丹波黒豆を収穫して来ました、今夜は豆ご飯・栗ご飯も炊けます、おでんも始まりましたよ
f:id:tororoya:20171005095427j:image

2017-09-28

2017-09-26

今晩のおすすめ

おでん始めましたよ、栗ご飯、アジフライ大きなエビフライ、タラコ茶漬けなど用意してございます
f:id:tororoya:20170926171953j:image

今晩のおすすめ

おでん始めましたよ、栗ご飯、アジフライ大きなエビフライ、タラコ茶漬けなど用意してございます