Hatena::ブログ(Diary)

つくしがも の 雑記

2017-10-11

豚コマが!

19:35

http://amzn.to/2g0Wgg6

こちら、スタミナ源たれと申します。

ウチは今まで、肉には黄金のたれを使っておりました。
http://amzn.to/2i1YksE
こちらですね。

で、いつも購入する豚コマをフライパンで素焼きしまして、このスタミナ源たれをかけて食べたところ。。。

めっちゃ肉に合う!

えー!
こんなに美味いの、今まで知らなかったなんて!!
人生の半分は損してる!!!

とか思うほどでしたw

いやぁ、久し振りの衝撃でした。

http://amzn.to/2gbomsP
こちらは、スタミナ源たれの塩。
これも美味かったっす。

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/tsukushigamo/20171011