リハ医学会に初参加しました、調理師の辻です。
先週、京都国際会館で3日間行われ、初日だけ参加しました。
京都での開催ということもあり、京都らしい演出とおもてなしでした。
今回はポスター発表をしました。
たくさんの方々に聞いていただけ、新たな交流もたくさん生まれました。
なんと!3日間で1500個の水ようかんをさばいたそうです\(◎o◎)/!
毎回のことながら、関心の高さには驚かされます。
1日だけの参加でしたが、実りの多い学術集会でした。
リハ医学会に初参加しました、調理師の辻です。
先週、京都国際会館で3日間行われ、初日だけ参加しました。
京都での開催ということもあり、京都らしい演出とおもてなしでした。
今回はポスター発表をしました。
たくさんの方々に聞いていただけ、新たな交流もたくさん生まれました。
なんと!3日間で1500個の水ようかんをさばいたそうです\(◎o◎)/!
毎回のことながら、関心の高さには驚かされます。
1日だけの参加でしたが、実りの多い学術集会でした。