8月26日の食事。
まずは昼飯から。
何とか腹の具合も持ち直して、普通に食事できるようになった。
キクラゲとブロッコリーとにんじんを混ぜたもの。酸っぱい味付け。
ナスの炒め物。ちょい味噌味。大好物のメニュー。美味しい。
味噌でいためるのが特にいい。
そして、晩飯。
近くの持ち帰り餃子屋で。本当はトマトと卵を炒めたのを麺にあわせる料理にしたかったが、品切れらしく。これを注文。
卵焼きめし。まあまあ、美味しい。ただ、ちょっと油っぽい。
8月26日の食事。
まずは昼飯から。
何とか腹の具合も持ち直して、普通に食事できるようになった。
キクラゲとブロッコリーとにんじんを混ぜたもの。酸っぱい味付け。
ナスの炒め物。ちょい味噌味。大好物のメニュー。美味しい。
味噌でいためるのが特にいい。
そして、晩飯。
近くの持ち帰り餃子屋で。本当はトマトと卵を炒めたのを麺にあわせる料理にしたかったが、品切れらしく。これを注文。
卵焼きめし。まあまあ、美味しい。ただ、ちょっと油っぽい。