2月1日。
門司から虫の先生が講習に来てくれたので夜は先生を囲んで懇親会を。
場所はまたまた「ちょうすけ」
この前行ったばっかりだけど、魚がおいしいのでついつい・・・・。
「乾杯」を。うれしい瞬間。
今回もメインはこれ。
「サバ」の刺身。
と、
「シマアジ」の刺身。
甲乙つけがたい。どちらもおいしい、おいしすぎる。
そして、次は
高級豚肉をメインにした。
2月1日。
門司から虫の先生が講習に来てくれたので夜は先生を囲んで懇親会を。
場所はまたまた「ちょうすけ」
この前行ったばっかりだけど、魚がおいしいのでついつい・・・・。
「乾杯」を。うれしい瞬間。
今回もメインはこれ。
「サバ」の刺身。
と、
「シマアジ」の刺身。
甲乙つけがたい。どちらもおいしい、おいしすぎる。
そして、次は
高級豚肉をメインにした。