9月11日から15日までの昼食(2017 0911−15)

9月11日から15日までの昼食を紹介。
まずは9月11日。

大好物のトマト&卵炒めプラス魚、野菜、干し豆腐。
うれしい。

12日。

魚に野菜。


ヒラメの素揚げ。からっと揚がっておりおいしい。

13日。

色目は地味だけどどれもおいしい。

14日。

野菜に魚はいつもの通り。


ナスとジャガイモの揚げたものを味付て炒めなおしている。
とっても美味。


イカ脚。きれいに包丁の目が入っている。


これが最高なのだ。めちゃくちゃおいしい。

15日。

大量の麺。


洗面器ほどの大きさの器に麺がいっぱい。


野菜類の千切り。どれもおいしい。


こちら名物。椿の若芽を乾燥させておいて、それを戻した後炒めたもの。
おいしい。ジャージャー麺の具に混ぜるとおいしい。


とってもおいしいジャージャー麺