10月7日の食事(2017 1007)

10月7日。
墓掃除を終え、漁港でイセエビを購入し昼飯を食べに。
皆の希望でパスタ屋へ。
お客さんも多かったのだろう、より交通の便がいいところへ移転していた。

店内の様子。お客さんがいっぱいでカウンター席へ案内された。
調理場の様子がわかって楽しかった。


まずは、サラダ。


続いて、焼き立てパン。これがまたおいしいのだ。


カルボナーラ。おいしい。


これはりんが注文したやつ。おいしかった。


家に帰って晩飯用にイセエビを捌く。
妹、エマサとりんが調理担当。


頭だけ・・・・。


イセエビの刺身。もちろんおいしい。
甘さは車えびがダントツだが、イセエビもやっぱりおいしい。
贅沢だ〜〜〜〜。