2011年の後半、スタートです!

●2011年7月1日金曜日のご来光です。さあ今年の下半期の始まり、すぐにお盆、クリスマス、そして正月、今年もあっと言う間に過ぎて行きます。





●今日はいわし!いわし祭りだぁ〜!!


(^0^)(^▽^)(^0^)(^▽^)

●小イワシを酢煮にしました。1本40円                       ●これまた小イワシを酢でしめました1皿200円




(^0^)(^▽^)(^0^)(^▽^)

●小イワシの刺身!脂がのってうまい! 1皿250円                 ●イワシの蒲焼!1枚180円





 イワシ祭りじゃなくて、イワシしか、いねんじゃないか?」


「また、余計な事を・・・」(−_−#



●今日は気分を変えて、赤ワインと一緒にいかが?


(^0^)(^▽^)(^0^)(^▽^)

●地物のタコと焼きナスのカルパッチョ! 1皿320円            ●サーモンとモッツァレラチーズカルパッチョ 1皿 380円



「何か路線が違うくねぇ?」


「さっきから、うるさいなぁー」 (−_−;




●まだまだ他にも!



(^0^)(^▽^)(^0^)(^▽^)

●大好評!佐久島産のメジロ(本穴子)の煮魚!1本150円から!       ●今更ながら、フグ唐! 1枚130円




今日も元気に手作りしてま〜す!


「何か勘違いしてるけど、まあ、たのま!」