2011年の後半、スタートです!
●2011年7月1日金曜日のご来光です。さあ今年の下半期の始まり、すぐにお盆、クリスマス、そして正月、今年もあっと言う間に過ぎて行きます。
●今日はいわし!いわし祭りだぁ〜!!
●小イワシを酢煮にしました。1本40円 ●これまた小イワシを酢でしめました1皿200円
●小イワシの刺身!脂がのってうまい! 1皿250円 ●イワシの蒲焼!1枚180円
「また、余計な事を・・・」(−_−#
●今日は気分を変えて、赤ワインと一緒にいかが?
●地物のタコと焼きナスのカルパッチョ! 1皿320円 ●サーモンとモッツァレラチーズのカルパッチョ 1皿 380円
「さっきから、うるさいなぁー」 (−_−;
●まだまだ他にも!
●大好評!佐久島産のメジロ(本穴子)の煮魚!1本150円から! ●今更ながら、フグ唐! 1枚130円
●今日も元気に手作りしてま〜す!