鱧は湯引きだけじゃないんだよ。
●いつもは、骨切りして湯引き鱧にしていますが、今日は天ぷらにしちゃいました。
元々、白身で上品な味の鱧ですから、天ぷらにしてもその味わいは変わらず
さっぱりとした天ぷらになってます。
衣はサクサク、中はふっくらの鱧の天ぷらをご賞味下さい。
1皿 鱧なのに格安の380円!
●試作品の「イカす天とじ丼」を作りました。
お昼に従業員さんに試食してもらい、冷めても美味しいと好評でした。
もう少し、改良を加え近じかお店に出そうと思ってます。
●本日の本気でやる気で、元気などんぶりは
みんな大好き「かき揚げ丼」!
もう説明は必要ないですね、ただ一言 美味い!!
1つ 380円!
魚勘は地産地消を推奨しています。。