今更ながら
「ゴーヤ」の美味しさに気付きまして…
毎日お浸しにして食べています♪
知らなかったんですけど
「ゴーヤ」のビタミンCは熱を加えても壊れないし
なんとトマトの5倍っっ!
脂肪の分解と生成抑制効果もあるらしく
ダイエットの強い味方★★★だそうです。
あの「苦味」が特にいいとの事…
今まで敬遠しててごめんの思いを込めて
最近のお気に入りのお浸しをご紹介❤
①薄くスライス
②ゆでる→軽く水気を切る
苦いのが平気な人は塩もみでも美味しいです★
③たっぷりの削り節・梅肉を刻んだもの・胡麻等を好みで混ぜる
私はこのままでも十分ですが、物足りないなら酢醤油を少し足してください。
・・・以上・・・
簡単でしょ♪
もうお嫁ちゃんのあなたも★
そして・・・
これから花嫁になるあなたもお勧めです★★
もちろん式場は「THE WELLS」でね♪