また!また!サボってました。
今日の一品 22日〜29日
22日 鮃の薄造り
米茄子ステーキ
23日 琉球泡盛“どなん”
24日 造り合わせ(天然鯛、剣先イカ、湯ハモ、甘エビ)
25日 造り合わせ(天然鯛。剣先イカ)
26日 鮎の塩焼き
27日 BBQセット
夏野菜たっぷりサーモンのホイル焼き
チーズ・バター&トマトソース
イカとエビのマリネ、エビの姿焼き、
海鮮焼きそばのイカ&ホタテ
この日は同窓会系のBBQ大会でした。
ほんで、海鮮担当で仕込みを!
28日 鰻
29日は土用の丑の日、
この日は、東京、千葉、大阪などに送る地方発送分を焼きました。
29日 土用の丑の日
原価高騰+消費税増税でお高くなっているのに、
たくさんお買い上げ頂きありがとうございました!!
先週は、35℃前後の厳しい暑さが続きました。
昨日の丑の日のうなぎで体力回復って事でがんばります!