昼のプロ弁当、夜のアマ弁当


東京コピーライターズクラブ(TCC)幹事を
しばらくぶりに務めるようになって3年目。
月一度の幹事会に出席して
担当プロジェクトの進捗報告をしました。


みなさんのお昼時の時間をお借りするので
お弁当が出ます。
事務局の方が毎回あれこれ工夫して
人数分注文してくれます。



本日は青山のPARIYA
メニューは、黒酢の酢豚、クレソンとルッコラのグリーンサラダ、
フライドポテト(チリペッパー)、コーンペッパーライス。
コピーライターには洒落者が多いので
みなさん、なんとなく悦んでいるのが分かります。
(ひとり、豚肉が食べられない人がいて困ってました)



一方、大王食堂の同居人夜食弁当。
ちりめんじゃこごはん、甘くない卵焼き、鯛入り竹輪、
ワサビ菜おかか和え、野蕗。
我が家は我が家の味わいです。