第三回「ベイクオフ」のおしらせ

第3回 Winter BAKE-OFF!
イギリスお菓子作り大会&アフタヌーンティーパーティ

お菓子教室&ベーカリー「モーニングトン・クレセント」オーナーのステイシー先生、「Cha Tea 紅茶教室」の代表立川碧先生、そして私、小関由美先生が協力して、英国の菓子ファンが集まる楽しいお菓子作り大会とアフタヌーンティーパーティーのイベント「ベイクオフ」を開催します。

英国菓子を作ること、食べることが大好きな方、是非この機会をお見逃しなく!
今回のベイクオフのお題は、「冬の英国のお菓子」。
クリスマスのお菓子やブラムリーアップルを使ったものなど、
冬に食べて美味しいイギリスのお菓子を募集します。

お菓子の作り手、そして審査員同時募集です。

11月23日みんなで冬の英国菓子を楽しみましょう!

①英国菓子作りを担当して下さる方 20名様 
②審査員をして下さる方 40名様

どちらの立場からも参加していただけます


会場はアンティークファンに大人気の「佐倉マナーハウス
ここは英国??!!という素晴らしい空間が皆さまを待っています
当日は左手に見えるコンサバトリーの中でパーティーをしますよ

京成線「勝田台」駅にスタッフがお待ちしています
乗り合いタクシーで出かけましょう。お車での来場も可能です。
会場には無料パーキングもありますので、事前予約していただければ、
お車でいらしていただくこともできます。

今年はベイクオフ専用の Facebook を立ち上げましたので、
イベント前の告知、作り手へのヒントなど・・・ベイクオフの雰囲気のぞいてみて下さい
https://www.facebook.com/events/272244469809668/

お申し込みは下記フォームからのみになりますので、よろしくお願いいたします!

http://tea-school.com/event/event0812.htm