牡蠣とむかしねぎのフライ
今回は瀬戸内 岡山産の生食用牡蠣を使用しました。むかしねぎは京都産の太い九条葱です。
カキフライ仲間2005年02月05日
膳のタルタルソース
公式サイトはこちらをクリックしてね。
膳の厨房日誌はこちらをクリックしてね。日々の仕入れ状況から店使いの器の紹介まで日々の徒然写誌です。
今回は瀬戸内 岡山産の生食用牡蠣を使用しました。むかしねぎは京都産の太い九条葱です。
カキフライ仲間2005年02月05日
膳のタルタルソース
公式サイトはこちらをクリックしてね。
膳の厨房日誌はこちらをクリックしてね。日々の仕入れ状況から店使いの器の紹介まで日々の徒然写誌です。