鶏そば

鶏そば




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岩手産いわい地鶏の手羽元をふんだんに使って出汁をとり、ゲランドの塩のみで味付けしました。トッピングは九条ネギです。
いわい地鶏は、岩手県の磐井地方で飼育され、癖がなく、こくのある美味しい鶏です。








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花菜とばい貝の酢の物
  花菜をさっと茹で白バイ貝と盛り合わせ土佐酢ジュレをかけ鰹の削り節をちらしました。
土佐酢の割合 出汁300cc:薄口醤油*100cc:米酢*300cc:味醂*100cc 全部合わせて一煮立ちさせ追い鰹をして冷まします。土佐酢1ℓに対しアガー*25gを入れもう一度一煮立ちさせ冷まして土佐酢ジュレの出来上がり。


お造り
ご予約のコース料理のお造り
かんぱち、のどぐろ、平目、甘エビ