本日の味噌汁

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もやしと焼豚の味噌汁。トッピングに万能薬味!!





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おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)

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三つ葉と水菜と春雨、鶏胸肉のそぼろの味噌汁です。





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おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)

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本日ランチの味噌汁から
ニラとロースハムと卵の味噌汁






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おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)

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鬼おろしで下ろした大根と豚バラ薄切りに
ピーマンと茗荷の細切り。





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自家製厚揚げ、原種えのき茸とモロッコインゲンでした。
山に生える野生種のえのきを採取し、栽培化したえのきです。
大きめで厚いカサ、特有のぬめり、小気味の良い食感など、
野生らしいえのきの特徴があるきのこです。





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おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)

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