ローストビーフ 和風たたき風ローストビーフ (サントリー「レシピッタ」より) 提供:たっきーママさん 【材料(2人分)】 牛ももかたまり肉 300g 玉ねぎ 1/4個 にんにく(チューブ) 適量 塩 適量 こしょう 適量 ベビーリーフ 適量 ラディッシュ 適量 サラダ油 大さじ1 【A】 醤油 大さじ2 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 ポン酢 大さじ2 【作り方】 1)牛肉はにんにくを塗って塩、こしょうを振り常温に戻す。玉ねぎはスライスして【A】と合わせておく。 2)サラダ油を強火で熱したフライパンで、1)の牛肉を4面とも焼き色がつくまでこんがり焼いたら、蓋をして弱火にし、両面を各2分ずつ蒸し…