もともとのレシピが、豚肩ロースの塊をウスターソースで煮るというものなので、そのとおりに作ることもありますが、我が家では、スペアリブを煮ることも多いです。 最近、ちょっと作ってなかったのですが、久しぶりに作ろうと思い、せっかくなので、野菜も入れて、ちょちょっとアレンジして煮込んでみました。 久しぶりに、スペアリブの煮込み、作ってみました! 材料 作り方 出来上がり! 〆のパスタ 久しぶりに、スペアリブの煮込み、作ってみました! 材料 豚スペアリブ 500g 玉葱 1個 人参 1/2本 (お好みで、セロリやきのこも美味しいです。) ウスターソース 1/2C 紹興酒(赤ワイン) 1/4C 野菜ジュー…