【材料】 ・いんげん ・豚肉 ・塩 ・こしょう 【作り方】 ①いんげんをゆでる。 ②いんげんに豚肉を巻く(私は1つにいんげん3本で巻いています) ③油をひいたフライパンに、豚肉の綴じ目を下にして入れ、塩こしょうをして焼く。 ④返しながら、豚肉の色が変わるまで焼く ①沸騰したお湯の中にいんげんを入れ、軽くゆでます。 ②いんげんに豚肉を巻きます。 今回は豚バラ肉を使いました。ベーコンを巻いてもおいしいです。 ③フライパンに油をいれて、豚肉の綴じ目を下にして焼く 軽く塩こしょうをします。(裏に返してからも、塩こしょうするので) ④綴じ目が焼けたら、裏に返して豚肉の色が変わるまで焼きます。 裏側にも塩…