久しぶりに休日の朝昼晩いってみましょう〜 沖縄と北海道みやげのコラボです okiham.co.jp www.hanabatakebokujo.com コンビーフハッシュはほぐして、カチョカバロはスライスしてフライパンへ チーズが溶け出して少し焦げてきたら出来上がり~ 最近ピンボケが多いんですね・・・すいません(笑) アップは大丈夫 かき混ぜるとチーズがくっついていく(笑) 昼ごはん 冷蔵庫とにらめっこして、あるもので~ SPAMと野菜炒めの残りを炒めて、鶏スープ 水溶き片栗粉でとろみをつけたら完成! あとはご飯にかけるだけ 晩ごはん 茶碗蒸しリベンジです〜 出しの量の確認だけなので、今回は具材…