はやみです。 今日は、じゅわっと溢れ出る出汁が旨すぎる!『新玉ねぎとがんもどきの含め煮』のレシピ・作り方をご紹介します。 みずみずしくて柔らかく、辛味の少ない新玉ねぎ。 その旬の美味しさを生かしたシンプルな煮物を作りました。 とろっとした舌触りの新玉ねぎと、出汁がじゅわっと染み出すがんもどきがたまりません♪ ぜひお試しを! ▼おすすめレシピ▼ 本レシピのおすすめアイテム 久原本家 茅乃舎だし 愛用のだしパックです。 安定の茅乃舎ですね♪だしのバランスがよく、だし汁だけでも十分に美味しいです。 いろいろ使ってきましたが、茅乃舎が個人的にNo.1です! (function(b,c,f,g,a,d,…