今から半世紀以上前、私がまだ幼かった頃に田舎には、お好み焼きやたこ焼きなどの粉もの文化が入ってきていませんでした。 初めて見たのはお祭りか花見の出店だったでしょうか。 なので、粉ものはどうしてもおやつやおつまみとしてしか認識できず、未だに夕飯時などの主食としては受け入れられないんですね。 お好み焼き…じゃないの? 選んだ理由はほぼ邪道 予定外の登用 順番間違えた💦 いい訳じゃないけど いよいよ佳境に 終わりよければ… 今日のひとこと お好み焼き…じゃないの? 前回の記事の最後にちょっとご紹介した「もう1品」のお話です。またいつものようにネットサーフィンで料理動画を観ていると、割りと簡単にできそ…