はやみです。 今日は、おつまみにもぴったり♪『太刀魚の梅しそフライ』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 刀のような細長い形と、銀色に輝く美しい皮を持つ太刀魚。 その淡白でクセのない身は、どのような調理法でも美味しくいただくことができます。 今回は、太刀魚の身に大葉と梅干しをくるんで串に刺し、フライにしました。くるくるとした形が楽しく、また大葉と梅干しの味わいがさっぱりとして、家飲みのおつまみにあるととっても嬉しい一品です♪ ぜひ、大根おろしをたっぷり掛けてお召し上がりください♪ マイルドで美味しい♪太刀魚の味噌漬け焼きもおすすめ 是非、お試しを! レシピをカテゴリー別で検索できるようになりま…