一週間に一度は必ず行っている丸亀製麵で美味しさを倍増する私流の食べ方をしています。 注文はいつも決まって「おろし醤油うどん」冷です。 大根おろしが好きなので、これだけで充分なのですが、7割食べた所でアツアツの出汁をかけて、タヌキうどん、キツネうどん、天ぷらうどんのミニチュア版を楽しんでいます。 ※店での撮影は出来ないので、工房で再現しました。 ご覧ください。 おろし醬油うどん大を注文する。 大きな野菜天ぷら、いなりを割り箸で取って支払いをする。 席に付いて、スダチを絞り、だし醬油をかけて食べます。 うどんを7割、てんぷらを半分、いなりのしゃりを食べて、あげを半分食べた所で中断し、マスクをして出…