こんにちはふぁそらです♪ 休日はパンを焼くのが楽しみの一つです。 早朝から捏ねてお昼前に焼きあがる。 パンの焼ける香りと共に、お腹がすいたころに焼きあがるパンは何にも代えがたいご馳走です。 本日は一つの生地で2種類焼いたパンの紹介です。 お好み焼きパンとアルフォートパン お好み焼きパンはその名の通りお好み焼き風に焼き上げたパンです。 ソースに青のり、キャベツにかつおぶし。まるでお好み焼き! アルフォートパンはお菓子のアルフォートをこれでもかと使った高カロリー、デブパンです。 どちらも私の好み~ 自分で考えて形にするパン作りってホント楽しい♪ では作り方です。 材料 生地 フィリングとトッピング…